создание ролевой по кв

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создание ролевой по кв » Пункт назначения » Добро пожаловать

Добро пожаловать

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здравствуйте.
Может быть довольно вредная привычка, обсуждать будущий форум на тестовике, готовить его именно на черновом варианте, а может и нет. Просто согласитесь, так удобней, да и как по-другому можно найти людей, которым в будущем можно довериться?  Для этого и создана наша «создамка». Как можно понять из названия, мы собираемся готовить  очередной проект по тематике кВ. Конечно, таких в рунете не малое количество, поэтому наша задача сделать что-то особенное, лучшее, чтобы люди к нам потянулись. Шансы на то, что проект выиграет – не высоки, может случится что угодно, и администрация может забросить проект – в жизни бывает всё. Но сознательно этого никто не будет делать.
http://uploads.ru/i/r/N/3/rN3lI.gif
Нам нужен хороший администраторский состав, чтобы уже на форуме мы могли друг другу доверится и в случае ЧП помочь без всяких колебаний. Мы (да, я говорю во множественном числе, так как нас двое) не сможем вытянуть проект вдвоём, какое бы огромное желание у нас не было, но основной тестовый и графический контент лежит на нас, поэтому никто особо заставлять вас не будет. Да и «пинать» мы тоже не собираемся никого, мы просто попросим, нет так - нет, никто не собирается вас насильно заставлять. Нам нужна команда, сплоченная команда, которая настроена в одно время на участие, в то же время на победу.
И конечно же, создавать ролевую где просто большое количество участников, никто никого не знает – это не для нас. Мы рассчитываем на активный флуд, при этом администрация тоже будет активно в нём засидать, дабы подтолкнуть участников на знакомство друг с другом. Создать ролевую просто для общения. У кого-то может быть работа, у кого-то учёба, людям просто нужно место для отдыха – наша задача создать именно такое. Размер постов не менее 5 строк, то бишь даже ролевик с самой скудной фантазией сможет спокойно играть здесь, никаких высоких ограничений. Ещё раз повторюсь – это место для отдыха, а не для бешенной и безбашенной игры. Мне, например не очень приятно читать посты по 70 строк, там намного больше воды, чем действий.  Так же планируется продвигать игру с помощью ГМ (мастера игры), а так же с помощью кубиков решать итог стычек и охоты. Ведь много таких мачкинов, которые приносят в лагерь по пять полёвок, нет старые – добрые КВ, без мачкинов и мэрии сью. Именно кубики помогут избежать вечных побед и вечной удачи.
Что же касается самой идеи ролевой? Пока как таковой идеи нет, что прискорбно. Но вы можете активно выдвигать своё. Хотя, есть ещё пару но. Хотелось бы создать ролевую, где коты находятся на старой территории, без канона. Ну и конечно, куда же мы без таинственных пророчеств? В сюжете описать только основные действия, все подробности оставить «за кадром», чтобы для игроков это было полной неожиданностью. Честно, нам очень хочется поиграть в атмосфере книжных котов-воителей, поэтому мы и хотим создать такую ролевую. Чтобы «окунуться» в лес секретов и загадок, вот так вот.
Если заинтересовались, то пожалуйста, пишите в этой теме от гостя, либо проходите не сложный процесс регистрации и пишите уже в обсуждениях. Добро пожаловать, мы рады всем)

0

2

Ведь много таких мачкинов, которые приносят в лагерь по пять полёвок, нет старые – добрые КВ, без мачкинов и мэрии сью. Именно кубики помогут избежать вечных побед и вечной удачи.

Как раз тогда и было их пруд пруди, честное слово )

удачи вам с:

0

3

мыша написал(а):

Как раз тогда и было их пруд пруди, честное слово )

удачи вам с:

согласна)

0

4

готов помочь, с чего начнём?

0

5

Заинтересовали, готова помочь. (:

0

6

Розовый Туман
Инкогнито
Здравствуйте)
очень рада что люди так быстро откликнулись)
Вообще, думаю начать лучше всего с идеи вообще для форума и для сюжета.
У кого есть предложения?

0

7

хм... я думаю лучше взять обычных котов воителей, без новых правил, обычные коты воители х

0

8

Розовый Туман
я тоже так думаю)
без мистики. Единственное, что можно принять за мистику - так это пророчества зп.
Можно сделать так, что двое дальних-придальних потомков Бича, решили возродить кровавое племя (брат и сестра). Брат отправился в сумрачное племя, а сестрица осталась в одиночках, собирать котов. Ну там далее можно всё так развернуть, что будет огого)
И сюжет разбить на квесты.

0

9

Привет!:) заинтересовали, хочу помочь!:)

0

10

Простик написал(а):

Привет!:) заинтересовали, хочу помочь!:)

Здравствуйте)
В данный момент будем рады любой помощи)
Проходите регистрацию и присоединяйтесь к нам :З

0

11

Лесок написал(а):

без мистики. Единственное, что можно принять за мистику - так это пророчества зп.
Можно сделать так, что двое дальних-придальних потомков Бича, решили возродить кровавое племя (брат и сестра). Брат отправился в сумрачное племя, а сестрица осталась в одиночках, собирать котов. Ну там далее можно всё так развернуть, что будет огого)
И сюжет разбить на квесты.

Мне нравится эта идея.
Когда планируем начать?

0

12

Инкогнито
что именно начать?)

0

13

Лесок
Создавать форум, искать людей.

0

14

Инкогнито
сначала нужно всё приготовить, а потом уже создавать форум :З

0

15

Лесок
Ну я просто решила поинтересоваться. (х

0

16

Инкогнито
ясно х)

0

17

с чего начинать приготовление?

0

18

Розовый Туман
с идеи же)
с сюжета и т.п. о.о

0

19

Йо-хо-хо(И бутылка рома). Заманили, чертяки языкастые! Заманили)) Ну да и черт с ним. Основное, что привлекло, это сознательность администрации касательно ДМ-а (GM). Умницы. Всем конфетки, за такую идейку. Мы с моим расфуфыренным и ленивым сознанием согласны помогать всеми лапами. Ага) Опыта хоть отбавляй. Вот только его бы да в мирное русло.
Так что эксплуатируйте меня полностью!
З.Ы Если все срастется, подтяну и братца.
З.Ы.Ы Надо активные действия, пока у народу энтузиазма не поубавилось, ага.

0

20

Приветствую. (:

Уарэна написал(а):

Йо-хо-хо(И бутылка рома).

Меня заела эта песня. (х

0

21

Инкогнито
Но, согласись, она великолепна!))

0

22

Уарэна
Соглашаюсь. с:

0

23

А где товарищ Лесок? хотелось бы лично познакомиться)

0

24

Хороший вопрос. Хотелось бы так же что бы она поучаствовала в обсуждении. (х

0

25

Наш админ пропал? О____О

0

26

Уарэна
Ну я надеюсь нет.

0

27

Инкогнито
Я тоже, ибо это было бы весьма печально((

0

28

Все таки если нюх меня не подводит, админ слил.

0

29

Уарэна
Похоже на то.

0

30

Тогда мож к нам с братом?
http://wilddragons.spybb.ru/

0

Вы здесь » создание ролевой по кв » Пункт назначения » Добро пожаловать